Cute Cursor

Minggu, 08 April 2012

Mari ber-Semangat !!!

Assalamu alaikum.
Salam sejahtera buat kita semua (hoooo resmi amat,,kayak pidatonya bapak-bapak pemimpin ..#eh,kok jadi ngelantur kayak gini ),,lanjuuutttt....
Alhamdulillah,,akhirnya punya Blog juga :)) mmm,sebenarnya kalau cuma punya Blog saja semua orang bisa kaleee,,apalagi jaman kayak seperti ini. Yang susah itu, yang gak semua orang bisa itu adalah mengurus Blog dengan baik dan benar. Banyak orang yang punya Blog tapi gak pernah nge-post,jadi Blognya nonaktif (sedang hibernasi mungkin ) :p
Semoga yah Blog yang saat ini ku punya bisa aku urus dengan baik sehingga bisa bermanfaat gak hanya untuk diriku saja tetapi juga untuk khalayak umum,,amin amin semoga semoga ^V^
Nah nah,,sekarang pingin cerita-cerita sedikit tentang alasan menggunakan open word di Blog ku ini dengan kata : Semangat (penting ya? penting dong,,setidaknya ini adalah penuntunku dalam nge-Blog,yang senantiasa mengingatkanku akan tujuan aku nge-Blog.. SEMANGAT--> jujur aku tak kuasa (sammy simorangkir mode on) sering banget aku tuh kehilangan gairah, entah menghilang ke mana gairah dan semangat itu. Susah banget dicari, bagai mencari jarum di tumpukkan jerami. Hufttt.. so.... uktuk itulah aku pake kata ini di halaman pembuka Blog ku. Semoga yang masuk ke Blog ku juga ketularan semangat,,yeahhh mari kita semua bersemangat !!!
Okeyyy, mari kita mulai nge-Blog !!! Let's get a rock :))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar