Cute Cursor

Selasa, 30 April 2013

Super Show 5 Indonesia

Ayeeyyyyy,,turut senang karena SuJu bakalan berdantang untuk yang ke lima kali (?) kalo gak salah yah,,,kan yang pertama pas KIMCHI, kedua pas SS4 April 2012, ke3 pas SM Town, ke4 waktu MuBank 9 Maret kemarin..nah ini nih yang ke5 untuk apa????? ya,,gurae,,for SS5INA !!!! prok prok prok...

Seperti dilansir dari pihak promotor nya ( akun twitter : @dyandraent ),,yok yang penasaran seperti apa harga tiket and seat plan nya bisa buka-buka tuh twitternya si promotor...tapi gak usah ding,,soalnya aku akan men-share di sini untuk kalian yang sengaja gak sengaja nyasar ke Blog-ku ini *nangisharu
Pertama,,,harganya dulu ne...nah kali ini karena promotornya beda,,kan yang waktu SS4 promotornya ShowMaxEnt,,jadi harganya agak berbeda juga,,,seat plannya juga berbeda,,, gidaerida johae,,let's go :
Tix Price and Seat Plan :
 Nah,,udah liat kan? Gimana nih,,waktunya tingal sebulan lagi,,OMG..cepet banget yah SuJu nya datang,,kita lebih dulu didatangi daripada S-pore dan Malaysia,,setelah SS5 di Negara bagian Amrik Selatan akhir April baru-baru ini, eh ketemu awal Juni langsung deh gilirannya Indonesia....ELF Makassar ada yang mau nonton gak sih??? Penasaran akunya :D
Ya udah deh,,,semoga kita (terutama aku) diberi kesempatan olehNya untuk nonton SuShow 5 ini,,amin !!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar